Lonza di maiale con funghi surgelati

Con la lonza di maiale e i funghi surgelati puoi preparare in poco tempo un piatto gustoso e pratico. Basta far saltare la lonza a fette in padella con un po' d'olio, aggiungere i funghi e insaporire con spezie a piacere. In pochi minuti avrai un pasto ricco di sapore e pronto da gustare. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare lonza di maiale con funghi surgelati

  1. In una padella, mettere uno spicchio d'aglio schiacciato e un po' di burro.
  2. Aggiungere i funghi champignon freschi o surgelati e farli rosolare.
  3. Aumentare la fiamma e cuocere i funghi fino a quando sono ridotti e cotti.
  4. Aggiungere del prezzemolo e far cuocere per qualche minuto.
  5. Mettere da parte i funghi in un piatto o una ciotola.
  6. Nella stessa padella, aggiungere un po' di burro e rosolare le bistecche di vitello.
  7. Cuocere le bistecche da entrambi i lati fino a rosolarle uniformemente.
  8. Aggiungere un po' di sale e pepe su entrambi i lati delle bistecche.
  9. Sfumare con del vino bianco e lasciar evaporare l'alcol.
  10. Aggiungere i funghi alla padella con le bistecche.
  11. Mescolare bene per amalgamare i sapori e formare una cremina.
  12. Far insaporire il tutto per qualche minuto.
  13. Servire le lonze di maiale con funghi calde e gustose.
Lonza di maiale con funghi surgelati

Se desideri vedere altre ricette simili a Lonza di maiale con funghi surgelati puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up