Lonza di maiale con funghi surgelati
Con la lonza di maiale e i funghi surgelati puoi preparare in poco tempo un piatto gustoso e pratico. Basta far saltare la lonza a fette in padella con un po' d'olio, aggiungere i funghi e insaporire con spezie a piacere. In pochi minuti avrai un pasto ricco di sapore e pronto da gustare. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare lonza di maiale con funghi surgelati
- In una padella, mettere uno spicchio d'aglio schiacciato e un po' di burro.
- Aggiungere i funghi champignon freschi o surgelati e farli rosolare.
- Aumentare la fiamma e cuocere i funghi fino a quando sono ridotti e cotti.
- Aggiungere del prezzemolo e far cuocere per qualche minuto.
- Mettere da parte i funghi in un piatto o una ciotola.
- Nella stessa padella, aggiungere un po' di burro e rosolare le bistecche di vitello.
- Cuocere le bistecche da entrambi i lati fino a rosolarle uniformemente.
- Aggiungere un po' di sale e pepe su entrambi i lati delle bistecche.
- Sfumare con del vino bianco e lasciar evaporare l'alcol.
- Aggiungere i funghi alla padella con le bistecche.
- Mescolare bene per amalgamare i sapori e formare una cremina.
- Far insaporire il tutto per qualche minuto.
- Servire le lonze di maiale con funghi calde e gustose.
Se desideri vedere altre ricette simili a Lonza di maiale con funghi surgelati puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate