Liquore Erba Luigia di Benedetta Rossi
Il Liquore Erba Luigia di Benedetta Rossi è una deliziosa novità da provare. Realizzato con ingredienti naturali e seguendo una ricetta tradizionale, regala un gusto unico e raffinato. Perfetto da gustare da solo o da utilizzare per creare cocktail originali. Non perdete l'occasione di scoprire questa prelibatezza firmata da una delle più celebri food blogger italiane.
Ingredienti
Come preparare liquore erba luigia di benedetta rossi
- Raccogliere 150 foglie della pianta erba luigia.
- Pulire accuratamente le foglie di limone o cedrina e metterle su un tessuto o straccio.
- Posizionare un altro straccio sopra le foglie e tamponarle leggermente senza invadere il recipiente.
- Disporre le foglie in un contenitore grande e coprirle con alcol puro.
- Schiacciare leggermente le foglie nel barattolo e chiuderlo ermeticamente.
- Conservare il barattolo al buio per 15 giorni, agitandolo ogni giorno.
- Dopo le due settimane di riposo, preparare uno sciroppo con un litro d'acqua e dello zucchero, facendolo bollire fino a renderlo trasparente.
- Lasciar raffreddare lo sciroppo.
- Aggiungere le foglie di erba luigia alcoliche nello sciroppo raffreddato.
- Imbottigliare il liquore e conservarlo per l'utilizzo successivo.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Liquore Erba Luigia di Benedetta Rossi puoi visitare la categoria Salse e sughi.
Lascia un commento
Ricette correlate