Liquore Erba Luigia di Benedetta Rossi

Il Liquore Erba Luigia di Benedetta Rossi è una deliziosa novità da provare. Realizzato con ingredienti naturali e seguendo una ricetta tradizionale, regala un gusto unico e raffinato. Perfetto da gustare da solo o da utilizzare per creare cocktail originali. Non perdete l'occasione di scoprire questa prelibatezza firmata da una delle più celebri food blogger italiane.

Ingredienti

Come preparare liquore erba luigia di benedetta rossi

  1. Raccogliere 150 foglie della pianta erba luigia.
  2. Pulire accuratamente le foglie di limone o cedrina e metterle su un tessuto o straccio.
  3. Posizionare un altro straccio sopra le foglie e tamponarle leggermente senza invadere il recipiente.
  4. Disporre le foglie in un contenitore grande e coprirle con alcol puro.
  5. Schiacciare leggermente le foglie nel barattolo e chiuderlo ermeticamente.
  6. Conservare il barattolo al buio per 15 giorni, agitandolo ogni giorno.
  7. Dopo le due settimane di riposo, preparare uno sciroppo con un litro d'acqua e dello zucchero, facendolo bollire fino a renderlo trasparente.
  8. Lasciar raffreddare lo sciroppo.
  9. Aggiungere le foglie di erba luigia alcoliche nello sciroppo raffreddato.
  10. Imbottigliare il liquore e conservarlo per l'utilizzo successivo.
  11. Buon appetito!
Liquore Erba Luigia di Benedetta Rossi

Se desideri vedere altre ricette simili a Liquore Erba Luigia di Benedetta Rossi puoi visitare la categoria Salse e sughi.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up