Come preparare la lingua bollita in pentola a pressione
Lingua bollita è un piatto saporito e nutriente, ma richiede tempo. Con la pentola a pressione è possibile ridurre notevolmente i tempi di cottura, rendendo il piatto più veloce da preparare. Segui attentamente le istruzioni per ottenere una lingua bollita tenera e gustosa in meno di un'ora. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare lingua bollita in pentola a pressione
- Acquistare una lingua di vitello.
- Pulire e tagliare cinque patate a fettine di circa 1 cm.
- Preparare della salsa verde.
- Porre la lingua in una pentola a pressione insieme al brodo e farla cuocere per circa un'ora.
- Verificare la cottura controllando se la lingua è morbida.
- Una volta cotta, lasciarla raffreddare leggermente e pelarla.
- Tagliare la lingua a fettine.
- Disporre le patate a corona su un vassoio.
- Posizionare le fettine di lingua al centro delle patate.
- Aggiungere altre due patate per decorare.
- Salare leggermente la lingua e le patate.
- Aggiungere un po' di pepe sulla lingua e sulle patate.
- Condire con un filo d'olio d'oliva.
- Servire la lingua su un vassoio in acciaio inox insieme alle patate.
- Aggiungere della salsa verde sopra la lingua, se gradito.
- Presentare il piatto al tavolo e gustare questa prelibatezza natalizia
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