Come preparare la lingua bollita in pentola a pressione

Lingua bollita è un piatto saporito e nutriente, ma richiede tempo. Con la pentola a pressione è possibile ridurre notevolmente i tempi di cottura, rendendo il piatto più veloce da preparare. Segui attentamente le istruzioni per ottenere una lingua bollita tenera e gustosa in meno di un'ora. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare lingua bollita in pentola a pressione

  1. Acquistare una lingua di vitello.
  2. Pulire e tagliare cinque patate a fettine di circa 1 cm.
  3. Preparare della salsa verde.
  4. Porre la lingua in una pentola a pressione insieme al brodo e farla cuocere per circa un'ora.
  5. Verificare la cottura controllando se la lingua è morbida.
  6. Una volta cotta, lasciarla raffreddare leggermente e pelarla.
  7. Tagliare la lingua a fettine.
  8. Disporre le patate a corona su un vassoio.
  9. Posizionare le fettine di lingua al centro delle patate.
  10. Aggiungere altre due patate per decorare.
  11. Salare leggermente la lingua e le patate.
  12. Aggiungere un po' di pepe sulla lingua e sulle patate.
  13. Condire con un filo d'olio d'oliva.
  14. Servire la lingua su un vassoio in acciaio inox insieme alle patate.
  15. Aggiungere della salsa verde sopra la lingua, se gradito.
  16. Presentare il piatto al tavolo e gustare questa prelibatezza natalizia
Come preparare la lingua bollita in pentola a pressione

Se desideri vedere altre ricette simili a Come preparare la lingua bollita in pentola a pressione puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up