Lasagne con zucchine e salsiccia

Le lasagne con zucchine e salsiccia sono un piatto ricco e saporito, perfetto per soddisfare i palati più esigenti. La combinazione di ingredienti crea un contrasto di gusti e consistenze che rende questo piatto un vero successo in tavola. Da provare assolutamente per un pranzo o una cena speciale!

Ingredienti

Come preparare lasagne con zucchine e salsiccia

  1. Tagliare le zucchine a fette sottili.
  2. Tritare la cipolla.
  3. Grattugiare del formaggio tipo fiordilatte.
  4. Preparare la besciamella in casa.
  5. In una padella, far soffriggere le zucchine con la cipolla.
  6. Aggiungere la salsiccia a pezzetti e farla cuocere insieme alle zucchine.
  7. Aggiungere il formaggio grattugiato e mescolare bene.
  8. Iniziare a comporre la lasagna in uno stampo da forno, alternando strati di sfoglia con natanti (o la sfoglia che si cuce direttamente) con il condimento di zucchine, salsiccia e formaggio e la besciamella.
  9. Continuare a comporre strati fino ad esaurire gli ingredienti.
  10. Coprire l'ultimo strato con abbondante formaggio grattugiato.
  11. Infornare a forno ventilato preriscaldato a 200 gradi per un tempo che sarà necessario controllare durante la cottura.
  12. Una volta cotta, lasciare raffreddare la lasagna prima di servirla.
Lasagne con zucchine e salsiccia

Se desideri vedere altre ricette simili a Lasagne con zucchine e salsiccia puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up