Lasagne con pasta fresca Rana
Le lasagne con la pasta fresca Rana sono un'opzione veloce e deliziosa per un pranzo o cena. Grazie alla qualità degli ingredienti utilizzati da Rana, le lasagne risulteranno sempre gustose e apprezzate da tutti. Prova le diverse varianti disponibili, dal classico ragù alla vegetariana, per un pasto ricco di sapore e genuinità. Con le lasagne Rana, porti in tavola la tradizione italiana senza rinunciare alla comodità. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare lasagne con pasta fresca rana
- Iniziamo preparando il ragù
- In una pentola alta, versiamo un po' di olio extravergine d'oliva e facciamo soffriggere cipolla, carote e sedano tritati.
- Aggiungiamo la carne macinata e facciamo rosolare.
- Quando la carne cambia colore, sfumiamo con il vino bianco e facciamo evaporare l'alcol.
- Aggiungiamo sale grosso e mescoliamo bene.
- Incorporiamo la passata di pomodoro e la stessa quantità di acqua
- Una volta cotto, spegniamo il fuoco, copriamo la pentola e lasciamo riposare il ragù per circa 10 minuti.
- Prepariamo gli ingredienti per comporre la lasagna: pasta fresca, ragù, parmigiano grattugiato, scamorza dolce, besciamella e cubetti di scorza di parmigiano.
- Iniziamo a comporre la lasagna: disponiamo uno strato di ragù sulla base, quindi aggiungiamo abbondante parmigiano grattugiato.
- Posizioniamo uno strato di pasta fresca sopra il ragù e il formaggio.
- Continuiamo alternando strati di ragù, formaggio, scamorza, cubetti di parmigiano e besciamella
- Inforniamo la lasagna a 200 gradi ventilato e cuociamo fino a cottura ultimata, circa 37 minuti.
- Una volta pronta, sforniamo la lasagna e lasciamola riposare per qualche minuto prima di servire.
- Servire calda e gustare questa deliziosa lasagna fatta in casa
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