Involtini di tacchino ripieni di verdure
Gli involtini di tacchino ripieni di verdure sono un piatto leggero e saporito, perfetto per una cena gustosa e salutare. La carne di tacchino è magra e ricca di proteine, mentre le verdure forniscono fibre e vitamine essenziali. Facili da preparare e adatti a tutti i gusti, gli involtini di tacchino sono una scelta vincente per chi cerca un pasto equilibrato e appetitoso. Perfetti da accompagnare con contorni a base di verdure o cereali per una cena completa e bilanciata.
Ingredienti
Come preparare involtini di tacchino ripieni di verdure
- Preparare delle fette di tacchino.
- Aggiungere fette di prosciutto cotto e scamorza su ogni fetta di tacchino e arrotolare tutte le fette.
- Aggiungere una fogliolina di salvia su ciascun involtino e chiudere con uno stuzzicadenti.
- Procedere così con tutte le fettine di tacchino.
- In una padella, far rosolare un po' di olio e un po' di burro.
- Passare gli involtini nella farina e rosolarli in entrambi i lati per circa 5 minuti.
- Deglassare con mezzo bicchiere di vino bianco.
- Aggiustare di sale e pepe e cuocere per circa 30 minuti.
- Servire gli involtini con il sughetto rimasto nel piatto.
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