Involtini di pollo già pronti: come cucinarli
Gli involtini di pollo già pronti sono una soluzione veloce e gustosa per un pranzo o una cena. Basterà scaldarli in padella oppure in forno per pochi minuti e il piatto sarà pronto. Aggiungi contorni di verdure o un'insalata per un pasto completo e bilanciato. Con questi involtini, cucinare diventa facile e veloce senza rinunciare al gusto.
Ingredienti
Come preparare involtini di pollo già pronti come cucinarli
- Tagliare le fette di pollo in modo da ottenere delle strisce sottili.
- Disporre le fette di pancetta e qualche ago di rosmarino su ogni fetta di pollo.
- Arrotolare le fette di pollo con la pancetta e il rosmarino all'interno.
- In una casseruola, scaldare un filo d'olio.
- Rosolare gli involtini di pollo, facendoli dorare su entrambi i lati.
- Sfumare con il vino bianco e aggiungere gli aromi (rosmarino, sale, pepe, misto per arrosto).
- Aggiungere mezzo dado per insaporire e un cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro.
- Aggiungere un po' d'acqua e continuare la cottura girando gli involtini per mantenerli sempre bagnati.
- Cuocere a fuoco medio per circa 40 minuti, girando di tanto in tanto gli involtini.
- Una volta pronti, servire gli involtini di pollo e pancetta ben cotti e saporiti.
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