Involtini di pollo già pronti: come cucinarli

Gli involtini di pollo già pronti sono una soluzione veloce e gustosa per un pranzo o una cena. Basterà scaldarli in padella oppure in forno per pochi minuti e il piatto sarà pronto. Aggiungi contorni di verdure o un'insalata per un pasto completo e bilanciato. Con questi involtini, cucinare diventa facile e veloce senza rinunciare al gusto.

Ingredienti

Come preparare involtini di pollo già pronti come cucinarli

  1. Tagliare le fette di pollo in modo da ottenere delle strisce sottili.
  2. Disporre le fette di pancetta e qualche ago di rosmarino su ogni fetta di pollo.
  3. Arrotolare le fette di pollo con la pancetta e il rosmarino all'interno.
  4. In una casseruola, scaldare un filo d'olio.
  5. Rosolare gli involtini di pollo, facendoli dorare su entrambi i lati.
  6. Sfumare con il vino bianco e aggiungere gli aromi (rosmarino, sale, pepe, misto per arrosto).
  7. Aggiungere mezzo dado per insaporire e un cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro.
  8. Aggiungere un po' d'acqua e continuare la cottura girando gli involtini per mantenerli sempre bagnati.
  9. Cuocere a fuoco medio per circa 40 minuti, girando di tanto in tanto gli involtini.
  10. Una volta pronti, servire gli involtini di pollo e pancetta ben cotti e saporiti.
Involtini di pollo già pronti: come cucinarli

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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