Involtini di Maiale al Vino Bianco

Gli involtini di maiale al vino bianco sono un piatto gustoso e irresistibile, perfetto per una cena elegante o un pranzo speciale. La carne morbida e succulenta si sposa perfettamente con il sapore delicato del vino bianco, creando un connubio perfetto per il palato. Prova a preparare questa prelibatezza e sorprendi i tuoi ospiti con un piatto raffinato e delizioso. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare involtini di maiale al vino bianco

  1. Prendere delle fette di mortadella.
  2. Mettere un pezzettino di formaggio al centro di ogni fetta di mortadella.
  3. Chiudere le fette di mortadella con il formaggio all'interno per formare degli involtini.
  4. Preparare i pistacchi sgusciati battendoli con un pestello o tritandoli con un tritatutto.
  5. Tagliare delle fette di lonza abbastanza sottili e batterle leggermente.
  6. Aggiungere un po' di pepe e poca quantità di sale alle fette di lonza.
  7. Mettere un pacchettino di pistacchi sulle fette di lonza e arrotolarle.
  8. Disporre gli involtini ottenuti in una teglia con carta forno, dopo aver spennellato un po' di olio.
  9. Aggiungere un filo d'olio sopra agli involtini e un po' di sale.
  10. Aggiungere, se desiderato, un po' di pepe.
  11. Infornare a 200°C per circa 15-20 minuti in modalità statica.
  12. Alla fine, dare un tocco di grill per dorare gli involtini.
  13. Spennellare un ultimo strato d'olio sopra agli involtini una volta cotti.
  14. Servire gli involtini di maiale al vino bianco caldi e gustare!
Involtini di Maiale al Vino Bianco

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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