Involitini alla Trapanese: la ricetta di Giusina in Cucina
Scopri la ricetta degli involtini alla Trapanese di Giusina in Cucina per un piatto ricco di sapori mediterranei. Segui le istruzioni passo per passo per preparare questo piatto sfizioso e gustoso che conquisterà il palato di tutta la famiglia. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare involtini alla trapanese giusina in cucina
- Mescolare la panatura, composta da pan grattato, pecorino, prezzemolo tritato, menta e pepe.
- Tagliare il formaggio a fette sottili.
- Preparare delle sottili fettine di vitello.
- Posizionare una fettina di vitello su una superficie piana.
- Aggiungere una fettina di prosciutto e due tocchetti di formaggio sulla fettina di vitello.
- Arrotolare gli ingredienti in modo stretto per formare gli involtini.
- Sigillare gli involtini in modo che non si aprano durante la cottura.
- Infilarli in degli spiedini insieme a delle fettine di cipolla.
- Disporre gli involtini su una teglia da forno.
- Cuocere in forno già preriscaldato a 180 gradi per circa 20 minuti.
- Verificare la cottura degli involtini.
- Servire gli involtini caldi.
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