Insalata con feta e tonno

L'insalata con feta e tonno è un piatto fresco e nutriente perfetto per l'estate. La combinazione di ingredienti come pomodori, cetrioli, olive nere e cipolla rossa dona a questa insalata un sapore unico e invitante. La feta aggiunge una nota di cremosità mentre il tonno apporta una buona dose di proteine. Da provare per un pranzo leggero e salutare!

Ingredienti

Come preparare insalata con feta e tonno

  1. In una ciotola, mettere i ceci precedentemente sgocciolati e sciacquati.
  2. Aggiungere i cetrioli in agrodolce.
  3. Se desiderate preparare i cetrioli in agrodolce in casa, seguire la ricetta alla fine del video
  4. Sbriciolare della feta greca e aggiungerla alla ciotola.
  5. Condire con un filo d'olio, un po' di pepe e mescolare bene.
  6. Se si desidera, aggiungere una scatola di tonno.
  7. Mescolare bene tutti gli ingredienti.
  8. Servire l'insalata fredda.
Insalata con feta e tonno

Se desideri vedere altre ricette simili a Insalata con feta e tonno puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up