Insalata con feta e tonno
L'insalata con feta e tonno è un piatto fresco e nutriente perfetto per l'estate. La combinazione di ingredienti come pomodori, cetrioli, olive nere e cipolla rossa dona a questa insalata un sapore unico e invitante. La feta aggiunge una nota di cremosità mentre il tonno apporta una buona dose di proteine. Da provare per un pranzo leggero e salutare!
Ingredienti
Come preparare insalata con feta e tonno
- In una ciotola, mettere i ceci precedentemente sgocciolati e sciacquati.
- Aggiungere i cetrioli in agrodolce.
- Se desiderate preparare i cetrioli in agrodolce in casa, seguire la ricetta alla fine del video
- Sbriciolare della feta greca e aggiungerla alla ciotola.
- Condire con un filo d'olio, un po' di pepe e mescolare bene.
- Se si desidera, aggiungere una scatola di tonno.
- Mescolare bene tutti gli ingredienti.
- Servire l'insalata fredda.
Se desideri vedere altre ricette simili a Insalata con feta e tonno puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate