Hummus con farina di ceci

Il fatto che la farina di ceci venga utilizzata per preparare l'hummus aggiunge un tocco di consistenza e un sapore ricco. Prova a preparare questa versione alternativa per una variazione gustosa al classico hummus.

Ingredienti

Come preparare hummus con farina di ceci

  1. Iniziate con un mol di ceci panico
  2. Aggiungete quattro ingredienti e frullate fino a ottenere una consistenza cremosa.
  3. Se necessario, è possibile aggiungere altri ingredienti come tahina e sesamo macinato.
  4. Aggiungete un po' di sesamo, limone, cumino (se gradito) e uno spicchio d'aglio.
  5. Continuate frullando fino a ottenere una crema omogenea e regolare, aggiungendo olio extravergine di oliva e acqua per raggiungere la consistenza desiderata.
  6. Aggiustate di sale e pepe secondo il vostro gusto.
  7. Lasciate riposare in frigorifero per far amalgamare i sapori.
  8. Servite con pepe fresco, prezzemolo e un filo di olio extravergine d'oliva.
  9. Potete accompagnare il vostro hummus con crostini di pane o focaccine.
  10. Se gradito, potete conservare l'hummus in frigo per una settimana.
  11. Buon appetito!
Hummus con farina di ceci

Se desideri vedere altre ricette simili a Hummus con farina di ceci puoi visitare la categoria Salse e sughi.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up