Hummus con farina di ceci
Il fatto che la farina di ceci venga utilizzata per preparare l'hummus aggiunge un tocco di consistenza e un sapore ricco. Prova a preparare questa versione alternativa per una variazione gustosa al classico hummus.
Ingredienti
Come preparare hummus con farina di ceci
- Iniziate con un mol di ceci panico
- Aggiungete quattro ingredienti e frullate fino a ottenere una consistenza cremosa.
- Se necessario, è possibile aggiungere altri ingredienti come tahina e sesamo macinato.
- Aggiungete un po' di sesamo, limone, cumino (se gradito) e uno spicchio d'aglio.
- Continuate frullando fino a ottenere una crema omogenea e regolare, aggiungendo olio extravergine di oliva e acqua per raggiungere la consistenza desiderata.
- Aggiustate di sale e pepe secondo il vostro gusto.
- Lasciate riposare in frigorifero per far amalgamare i sapori.
- Servite con pepe fresco, prezzemolo e un filo di olio extravergine d'oliva.
- Potete accompagnare il vostro hummus con crostini di pane o focaccine.
- Se gradito, potete conservare l'hummus in frigo per una settimana.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Hummus con farina di ceci puoi visitare la categoria Salse e sughi.
Lascia un commento
Ricette correlate