Hamburger in umido al pomodoro

Gli hamburger in umido al pomodoro sono un piatto delizioso e facile da preparare. La carne si cuoce lentamente in una salsa gustosa a base di pomodoro, cipolla e spezie, diventando tenera e saporita. Da servire con contorni di verdure o purè di patate per un pasto ricco e appagante. Perfetti per una cena in famiglia o con gli amici. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare hamburger in umido in bianco

  1. Iniziate preparando un hamburger.
  2. Mettete una padella sul fuoco e fate salire la temperatura a 180 gradi.
  3. Verificate la temperatura e assicuratevi che sia a 180 gradi.
  4. Cuocete l'hamburger seguendo la tecnica dello Chateaubriand.
  5. Controllate che l'hamburger mantenga la colorazione desiderata e la cottura interna desiderata.
  6. Se l'hamburger è più alto del normale, allungate leggermente il tempo di cottura.
  7. Cuocete l'hamburger a 180 gradi per 3-4 minuti da un lato e 3-4 minuti dall'altro lato.
  8. Assicuratevi che la cottura sia sufficiente.
  9. Una volta pronto, servite l'hamburger in umido in bianco.
Hamburger in umido al pomodoro

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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