Hamburger in umido al pomodoro
Gli hamburger in umido al pomodoro sono un piatto delizioso e facile da preparare. La carne si cuoce lentamente in una salsa gustosa a base di pomodoro, cipolla e spezie, diventando tenera e saporita. Da servire con contorni di verdure o purè di patate per un pasto ricco e appagante. Perfetti per una cena in famiglia o con gli amici. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare hamburger in umido in bianco
- Iniziate preparando un hamburger.
- Mettete una padella sul fuoco e fate salire la temperatura a 180 gradi.
- Verificate la temperatura e assicuratevi che sia a 180 gradi.
- Cuocete l'hamburger seguendo la tecnica dello Chateaubriand.
- Controllate che l'hamburger mantenga la colorazione desiderata e la cottura interna desiderata.
- Se l'hamburger è più alto del normale, allungate leggermente il tempo di cottura.
- Cuocete l'hamburger a 180 gradi per 3-4 minuti da un lato e 3-4 minuti dall'altro lato.
- Assicuratevi che la cottura sia sufficiente.
- Una volta pronto, servite l'hamburger in umido in bianco.
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