Hamburger di Pollo al Forno

Gli hamburger di pollo al forno sono una gustosa alternativa ai classici hamburger di carne, più leggeri e salutari. Facili da preparare e ricchi di sapore, sono perfetti per una cena veloce e sfiziosa. Prova a personalizzarli con condimenti e contorni a piacere per renderli ancora più appetitosi! Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare hamburger di pollo al forno

  1. Tritare aglio e prezzemolo.
  2. Aggiungere fette di pane tagliate a pezzettini e continuare a tritare.
  3. Tritare zucchine precedentemente lavate e tagliate a fette piccole.
  4. Aggiungere le zucchine tritate al composto.
  5. Aggiungere macinato di pollo, mortadella tagliata a pezzettini, formaggio grattugiato, uovo e una presa di sale.
  6. Amalgamare il tutto per 10 secondi a velocità 5.
  7. Lasciare riposare il composto in frigorifero per un'ora.
  8. Utilizzare un coppapasta di 8 centimetri di diametro unto con poco olio e pangrattato.
  9. Prelevare una parte del composto, schiacciarlo leggermente, adagiarlo nel coppapasta e dare forma all'hamburger.
  10. Sfilare delicatamente il coppapasta.
  11. Ripetere il procedimento fino ad esaurire tutto il composto.
  12. Cuocere gli hamburger in una padella ben riscaldata, girandoli di tanto in tanto e cuocendoli anche con il coperchio.
  13. Servire gli hamburger con zucchine grigliate come contorno (opzionale).
  14. Tagliare le zucchine a fette sottili e grigliarle leggermente.
  15. Tagliare, assaggiare e gustare gli hamburger di pollo al forno ben cotti e profumati.
Hamburger di Pollo al Forno

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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