Hamburger di Pesce Senza Panatura

Gli hamburger di pesce senza panatura sono una deliziosa alternativa leggera e salutare all'hamburger tradizionale. Perfetti per chi vuole mantenere la linea senza rinunciare al gusto del mare in tavola. Facili e veloci da preparare, sono ideali per un pasto equilibrato e gustoso. Provate a prepararli e vi conquisteranno con il loro sapore fresco e genuino.

Ingredienti

Come preparare hamburger di pesce senza panatura

  1. Preparare una piccola tartare di pesce utilizzando il filetto di sgombro e ricciola tagliati a cubetti.
  2. Aggiungere erbe fresche come prezzemolo, menta e finocchietto tritati finemente.
  3. Aggiungere olive nere tagliate a pezzetti e buccia di limone grattugiata.
  4. Aggiustare di sale e pepe e mescolare bene gli ingredienti.
  5. Porre i filetti di pesce su un tagliere nel frigorifero per mantenerli ben freddi.
  6. Creare delle forme di hamburger con l'aiuto di coppapasta o formine.
  7. Riempire le formine con il composto di pesce e erbe preparato.
  8. Mettere ogni hamburger di pesce in una busta sottovuoto e sigillarla.
  9. Cuocere gli hamburger sottovuoto a bassa temperatura a 50 gradi per circa 20-25 minuti.
  10. Terminata la cottura, aprire le buste e sformare gli hamburger di pesce.
  11. Rosolare gli hamburger in padella per 30 secondi per lato.
  12. Servire gli hamburger di pesce ricciola e sgombro con eventuali condimenti aggiuntivi come maionese, accompagnati magari da un buon vino bianco come Falanghina, Pinot Bianco o altri bianchi italiani a scelta.
  13. Gustare gli hamburger di pesce come piatto principale, godendone della combinazione di sapori delicati e freschi dei pesci e delle erbette
Hamburger di Pesce Senza Panatura

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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