Hamburger di Ceci Senza Uovo

Gli hamburger di ceci senza uovo sono una deliziosa alternativa vegana e senza glutine per gustare un piatto gustoso e sano. Grazie alla consistenza cremosa dei ceci, questi hamburger sono facili da preparare e ricchi di proteine vegetali. Prova a guarnirli con insalata, pomodoro e avocado per un pasto equilibrato e ricco di sapori. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare hamburger di ceci senza uovo

  1. Mettere i ceci lessati (480g) in un frullatore e frullarli grossolanamente.
  2. Aggiungere un mazzetto di prezzemolo tritato, curry a piacere, un pizzico di sale e circa 50g di farina 00
  3. Formare delle polpette con il composto ottenuto.
  4. Scaldare dell'olio di semi o di arachidi in una padella.
  5. Cuocere le polpette per circa 3-4 minuti per lato, girandole solo quando si è formata una crosticina dorata.
  6. Servire le polpette di ceci senza uovo con salsa allo yogurt e insalata.
Hamburger di Ceci Senza Uovo

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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