Hamburger di Ceci Senza Uovo
Gli hamburger di ceci senza uovo sono una deliziosa alternativa vegana e senza glutine per gustare un piatto gustoso e sano. Grazie alla consistenza cremosa dei ceci, questi hamburger sono facili da preparare e ricchi di proteine vegetali. Prova a guarnirli con insalata, pomodoro e avocado per un pasto equilibrato e ricco di sapori. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare hamburger di ceci senza uovo
- Mettere i ceci lessati (480g) in un frullatore e frullarli grossolanamente.
- Aggiungere un mazzetto di prezzemolo tritato, curry a piacere, un pizzico di sale e circa 50g di farina 00
- Formare delle polpette con il composto ottenuto.
- Scaldare dell'olio di semi o di arachidi in una padella.
- Cuocere le polpette per circa 3-4 minuti per lato, girandole solo quando si è formata una crosticina dorata.
- Servire le polpette di ceci senza uovo con salsa allo yogurt e insalata.
Se desideri vedere altre ricette simili a Hamburger di Ceci Senza Uovo puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate