Hamburger al forno con patate
L'hamburger al forno con patate è un piatto gustoso e semplice da preparare. Basta cuocere insieme gli hamburger e le patate tagliate a cubetti, condendo con olio, sale e spezie a piacere. Un'alternativa sana e deliziosa alla classica cottura in padella! Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare hamburger al forno con patate
- Pelate e tagliate a pezzetti tre o quattro patate già cotte.
- Aggiungete un po' di sale alle patate senza esagerare.
- Aggiungete erba cipollina tritata o cipolla rossa fresca tagliata.
- Aggiungete pomodori secchi, prezzemolino fresco tritato, basilico e origano a piacere.
- Aggiungete una scatoletta di tonno strizzato.
- Aggiungete pepe abbondante.
- Aggiungete un po' di olio extravergine d'oliva e mescolate bene gli ingredienti.
- Aggiungete del pane grattugiato o farina di ceci se l'impasto risulta troppo appiccicoso.
- Formate degli hamburger o polpette con l'impasto.
- Scaldate una padella antiaderente o di ferro a temperatura media.
- Cuocete gli hamburger o le polpette nella padella calda fino a doratura su entrambi i lati.
- Una volta cotti, servite gli hamburger di patate caldi o freddi a piacere.
Se desideri vedere altre ricette simili a Hamburger al forno con patate puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate