Hamburger al forno con patate

L'hamburger al forno con patate è un piatto gustoso e semplice da preparare. Basta cuocere insieme gli hamburger e le patate tagliate a cubetti, condendo con olio, sale e spezie a piacere. Un'alternativa sana e deliziosa alla classica cottura in padella! Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare hamburger al forno con patate

  1. Pelate e tagliate a pezzetti tre o quattro patate già cotte.
  2. Aggiungete un po' di sale alle patate senza esagerare.
  3. Aggiungete erba cipollina tritata o cipolla rossa fresca tagliata.
  4. Aggiungete pomodori secchi, prezzemolino fresco tritato, basilico e origano a piacere.
  5. Aggiungete una scatoletta di tonno strizzato.
  6. Aggiungete pepe abbondante.
  7. Aggiungete un po' di olio extravergine d'oliva e mescolate bene gli ingredienti.
  8. Aggiungete del pane grattugiato o farina di ceci se l'impasto risulta troppo appiccicoso.
  9. Formate degli hamburger o polpette con l'impasto.
  10. Scaldate una padella antiaderente o di ferro a temperatura media.
  11. Cuocete gli hamburger o le polpette nella padella calda fino a doratura su entrambi i lati.
  12. Una volta cotti, servite gli hamburger di patate caldi o freddi a piacere.
Hamburger al forno con patate

Se desideri vedere altre ricette simili a Hamburger al forno con patate puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up