Come preparare il gulasch in pentola a pressione
Se desideri preparare un delizioso gulasch in poco tempo, la pentola a pressione è il tuo alleato ideale. Basta seguire pochi passaggi semplici e in poco più di mezz'ora avrai un piatto gustoso e ricco di sapore. Approfitta della praticità e della rapidità di cottura che solo la pentola a pressione può offrire per preparare un gulasch perfetto da gustare in qualsiasi occasione. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare gulash in pentola a pressione
- Iniziate tagliando a dadini le carote, le cipolle, il sedano e l'aglio.
- Fate un soffritto con le verdure in una pentola a pressione.
- Dopo dieci minuti, aggiungete i cubetti di pancetta affumicata, una noce di burro e la carne tagliata a pezzi.
- Aggiungete 4 foglie di alloro e sfumate con un po' di liquido (ad esempio vino o brodo).
- Aggiungete dei semi di cumino e della paprika dolce.
- Aggiungete della salsa di pomodoro del sud.
- Mettete il coperchio sulla pentola a pressione.
- Fate cuocere per mezz'ora a partire dal sibilo della pentola.
- Dopo mezz'ora, aggiungete le patate tagliate a pezzi e fate cuocere per altri 5 minuti.
- Il gulasch in pentola a pressione è pronto da gustare
Se desideri vedere altre ricette simili a Come preparare il gulasch in pentola a pressione puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate