Come preparare il gulasch in pentola a pressione

Se desideri preparare un delizioso gulasch in poco tempo, la pentola a pressione è il tuo alleato ideale. Basta seguire pochi passaggi semplici e in poco più di mezz'ora avrai un piatto gustoso e ricco di sapore. Approfitta della praticità e della rapidità di cottura che solo la pentola a pressione può offrire per preparare un gulasch perfetto da gustare in qualsiasi occasione. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare gulash in pentola a pressione

  1. Iniziate tagliando a dadini le carote, le cipolle, il sedano e l'aglio.
  2. Fate un soffritto con le verdure in una pentola a pressione.
  3. Dopo dieci minuti, aggiungete i cubetti di pancetta affumicata, una noce di burro e la carne tagliata a pezzi.
  4. Aggiungete 4 foglie di alloro e sfumate con un po' di liquido (ad esempio vino o brodo).
  5. Aggiungete dei semi di cumino e della paprika dolce.
  6. Aggiungete della salsa di pomodoro del sud.
  7. Mettete il coperchio sulla pentola a pressione.
  8. Fate cuocere per mezz'ora a partire dal sibilo della pentola.
  9. Dopo mezz'ora, aggiungete le patate tagliate a pezzi e fate cuocere per altri 5 minuti.
  10. Il gulasch in pentola a pressione è pronto da gustare
Come preparare il gulasch in pentola a pressione

Se desideri vedere altre ricette simili a Come preparare il gulasch in pentola a pressione puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up