Guancette di maiale in umido con patate

Le guancette di maiale in umido con patate sono un piatto rustico e saporito, perfetto per le giornate più fredde. La carne si scioglie in bocca e le patate si insaporiscono con i succhi di cottura. Un comfort food che conquisterà tutti i palati. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare guancette di maiale in umido con patate
- Preparare 600g di guancette di maiale.
- Preparare anche 600g di patate.
- In una padella, fare soffriggere mezza cipolla tritata, un gambo di sedano e una carota con dell'olio d'oliva.
- Aggiungere le guancette di maiale e rosolarle per alcuni minuti.
- Aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco e farlo evaporare.
- Coprire e cuocere per circa 10 minuti.
- Nel frattempo tagliare le patate a dadini.
- Aggiungere le patate e cuocere per altri 10 minuti mescolando di tanto in tanto durante la cottura.
- Aggiungere 400g di sugo di pomodoro e un po' d'acqua.
- Aggiungere sale a piacere.
- Coprire e cuocere per circa 5 minuti; poi togliere il coperchio e far asciugare le guancette di maiale per alcuni minuti.
- Grazie per la visualizzazione.
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