Guance di maiale in umido
Le guance di maiale in umido sono un piatto ricco e saporito della cucina tradizionale. Le guance, cucinate lentamente con verdure e spezie, diventano tenere e gustose. Ideali da servire con polenta o purè, le guance di maiale in umido sono un piatto che conquisterà tutti gli amanti della buona cucina. Perfecte da preparare in anticipo e riscaldare al momento di servire.
Ingredienti
Come preparare guance di maiale in umido
- Passare le guance di maiale nella farina.
- Aggiungere le guance di maiale soffritte.
- Lasciarle rosolare qualche minuto.
- Sfumare con del vino rosso.
- Aggiungere sale e pomodoro.
- Lasciare sfumare.
- Aggiungere uno cucchiaio di zucchero per togliere l'acidità al pomodoro.
- Aggiungere del brodo (fatto con ossi di maiale per non cambiare il sapore).
- Far bollire per almeno un'ora a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto.
- Cuocere per 2 ore o fino a quando le guance di maiale sono cotte.
- Se si vuole, si possono passare le verdure al passaverdure, altrimenti si possono lasciare così.
- Aggiustare di sale.
- Servire caldo e gustare le guance di maiale in umido
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