Gnocchi ripieni di pomodoro e mozzarella

Preparare degli gnocchi ripieni di pomodoro e mozzarella è un'ottima idea per sorprendere i tuoi ospiti con un piatto sfizioso e gustoso. Con pochi ingredienti e un po' di manualità in cucina, potrai realizzare un piatto che conquisterà il palato di tutti. Prova a seguire la nostra ricetta e delizierai i tuoi commensali con un piatto ricco di sapori e profumi. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare gnocchi ripieni pomodoro e mozzarella

  1. Dopo aver lavato accuratamente i pomodori, tagliarli a cubetti e le olive a fettine.
  2. In una padella versare un giro di olio extravergine di oliva e aggiungere il porro.
  3. Aggiungere i pomodori tagliati, le olive, i capperi e le acciughe a pezzetti nella padella.
  4. Aggiungere sale e pepe e mescolare bene.
  5. Aggiungere 100 ml di acqua e lasciare cuocere il sugo.
  6. A questo punto versare gli gnocchi nella padella e lasciarli cuocere per circa 4 minuti.
  7. I gnocchi ripieni di pomodoro e mozzarella dell'azienda Mamma Emma, conditi con acciughe, olive e capperi, sono ora pronti per essere gustati.
Gnocchi ripieni di pomodoro e mozzarella

Se desideri vedere altre ricette simili a Gnocchi ripieni di pomodoro e mozzarella puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up