Gnocchi ripieni di pomodoro e mozzarella
Preparare degli gnocchi ripieni di pomodoro e mozzarella è un'ottima idea per sorprendere i tuoi ospiti con un piatto sfizioso e gustoso. Con pochi ingredienti e un po' di manualità in cucina, potrai realizzare un piatto che conquisterà il palato di tutti. Prova a seguire la nostra ricetta e delizierai i tuoi commensali con un piatto ricco di sapori e profumi. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare gnocchi ripieni pomodoro e mozzarella
- Dopo aver lavato accuratamente i pomodori, tagliarli a cubetti e le olive a fettine.
- In una padella versare un giro di olio extravergine di oliva e aggiungere il porro.
- Aggiungere i pomodori tagliati, le olive, i capperi e le acciughe a pezzetti nella padella.
- Aggiungere sale e pepe e mescolare bene.
- Aggiungere 100 ml di acqua e lasciare cuocere il sugo.
- A questo punto versare gli gnocchi nella padella e lasciarli cuocere per circa 4 minuti.
- I gnocchi ripieni di pomodoro e mozzarella dell'azienda Mamma Emma, conditi con acciughe, olive e capperi, sono ora pronti per essere gustati.
Se desideri vedere altre ricette simili a Gnocchi ripieni di pomodoro e mozzarella puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate