Gnocchi di riso con gamberi
Gli gnocchi di riso con gamberi sono una deliziosa e raffinata variante della classica ricetta di gnocchi. La combinazione di sapori e consistenze rende questo piatto un vero piacere per il palato. Perfetto da servire in occasioni speciali o per un pranzo gourmet. Provate questa prelibatezza e stupite i vostri commensali!
Ingredienti
Come preparare gnocchi di riso con gamberi
- In una pentola grande, portare a ebollizione abbondante acqua leggermente salata.
- Aggiungere i gnocchi di riso all'acqua bollente e cuocerli seguendo le istruzioni sulla confezione o fino a quando non salgono a galla.
- Nel frattempo, in una padella a parte, scaldare un filo d'olio d'oliva e aggiungere i gamberi già puliti.
- Cuocere i gamberi per alcuni minuti fino a quando diventano rosa e ben cotti.
- Scolare i gnocchi di riso cotti e aggiungerli alla padella con i gamberi.
- Mescolare bene per far amalgamare i sapori e far insaporire i gnocchi.
- Servire caldi, eventualmente guarnendo con prezzemolo fresco tritato e pepe nero macinato
Se desideri vedere altre ricette simili a Gnocchi di riso con gamberi puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate