Gnocchi di riso con gamberi

Gli gnocchi di riso con gamberi sono una deliziosa e raffinata variante della classica ricetta di gnocchi. La combinazione di sapori e consistenze rende questo piatto un vero piacere per il palato. Perfetto da servire in occasioni speciali o per un pranzo gourmet. Provate questa prelibatezza e stupite i vostri commensali!

Ingredienti

Come preparare gnocchi di riso con gamberi

  1. In una pentola grande, portare a ebollizione abbondante acqua leggermente salata.
  2. Aggiungere i gnocchi di riso all'acqua bollente e cuocerli seguendo le istruzioni sulla confezione o fino a quando non salgono a galla.
  3. Nel frattempo, in una padella a parte, scaldare un filo d'olio d'oliva e aggiungere i gamberi già puliti.
  4. Cuocere i gamberi per alcuni minuti fino a quando diventano rosa e ben cotti.
  5. Scolare i gnocchi di riso cotti e aggiungerli alla padella con i gamberi.
  6. Mescolare bene per far amalgamare i sapori e far insaporire i gnocchi.
  7. Servire caldi, eventualmente guarnendo con prezzemolo fresco tritato e pepe nero macinato
Gnocchi di riso con gamberi

Se desideri vedere altre ricette simili a Gnocchi di riso con gamberi puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up