Gnocchi di ceci in scatola

Gli gnocchi di ceci in scatola sono una valida alternativa ai tradizionali gnocchi di patate, più leggeri e ricchi di fibre. Facili e veloci da preparare, sono perfetti per un pasto sano e gustoso in pochi minuti. Provali con un condimento leggero o arricchiscili con verdure e formaggio per un piatto ancora più saporito. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare gnocchi di ceci in scatola

  1. Prendere una scatola di ceci e sciacquarli bene sotto l'acqua per eliminare eventuali agenti conservanti.
  2. Mettere i ceci sciacquati in un frullatore e aggiungere un pizzico di sale
  3. Aggiungere circa 70 grammi di farina al composto nel frullatore e mescolare brevemente.
  4. Trasferire il composto su una superficie di lavoro e formare delle strisce con le mani, modellando gli gnocchi.
  5. Tagliare le strisce di composto in pezzi più piccoli per formare gli gnocchi, dando loro una forma simile e uniforme.
  6. Lasciare gli gnocchi all'aria per almeno un'oretta.
  7. Portare a ebollizione una pentola d'acqua e cuocere gli gnocchi fino a quando saliranno in superficie
  8. Scolare gli gnocchi e condire a piacere.
  9. Buon appetito!
Gnocchi di ceci in scatola

Se desideri vedere altre ricette simili a Gnocchi di ceci in scatola puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up