Gnocchi di ceci in scatola
Gli gnocchi di ceci in scatola sono una valida alternativa ai tradizionali gnocchi di patate, più leggeri e ricchi di fibre. Facili e veloci da preparare, sono perfetti per un pasto sano e gustoso in pochi minuti. Provali con un condimento leggero o arricchiscili con verdure e formaggio per un piatto ancora più saporito. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare gnocchi di ceci in scatola
- Prendere una scatola di ceci e sciacquarli bene sotto l'acqua per eliminare eventuali agenti conservanti.
- Mettere i ceci sciacquati in un frullatore e aggiungere un pizzico di sale
- Aggiungere circa 70 grammi di farina al composto nel frullatore e mescolare brevemente.
- Trasferire il composto su una superficie di lavoro e formare delle strisce con le mani, modellando gli gnocchi.
- Tagliare le strisce di composto in pezzi più piccoli per formare gli gnocchi, dando loro una forma simile e uniforme.
- Lasciare gli gnocchi all'aria per almeno un'oretta.
- Portare a ebollizione una pentola d'acqua e cuocere gli gnocchi fino a quando saliranno in superficie
- Scolare gli gnocchi e condire a piacere.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Gnocchi di ceci in scatola puoi visitare la categoria Primi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate