Gnocchi con panna e prosciutto

Gli gnocchi con panna e prosciutto sono un piatto ricco e sfizioso, perfetto per un pranzo o una cena veloce ma gustosa. La cremosità della panna si sposa alla perfezione con il sapore deciso del prosciutto, creando un armonioso equilibrio di sapori. Se amate la cucina italiana e volete deliziare il palato, non potete perdervi questa deliziosa ricetta!

Ingredienti

Come preparare gnocchi con panna e prosciutto

  1. In una padella, mettere del burro e accendere il fuoco.
  2. Mentre il burro si scioglie, tagliare il prosciutto cotto a dadini e metterli nella padella.
  3. Aggiungere i pisellini primavera e un pizzico di sale.
  4. Cuocere per 4-5 minuti.
  5. Una volta pronti i piselli e il prosciutto cotto, metterli da parte.
  6. In una padella più grande, versare la panna fresca e aggiungere il parmigiano.
  7. Scaldare la panna finché si scioglie bene il formaggio.
  8. Aggiungere i tortellini alla panna e cuocerli per circa 3-4 minuti.
  9. Aggiungere i piselli e il prosciutto cotto alla panna con i tortellini.
  10. Continuare la cottura finché il tutto sia ben amalgamato.
  11. Assicurarsi che la consistenza della panna non diventi troppo densa.
  12. Servire caldo e gustare il piatto di gnocchi con panna e prosciutto
Gnocchi con panna e prosciutto

Se desideri vedere altre ricette simili a Gnocchi con panna e prosciutto puoi visitare la categoria Primi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up