Gnocchi con crema di parmigiano

Gli gnocchi con crema di parmigiano sono un piatto ricco e cremoso, dal sapore irresistibile. La consistenza morbida degli gnocchi si fonde alla perfezione con la cremosità del parmigiano, creando un'esplosione di sapori in ogni boccone. Ideali per un pranzo o una cena speciale, sono un piacere per il palato che conquista tutti gli amanti della cucina italiana. Da provare assolutamente!

Ingredienti

Come preparare gnocchi con crema di parmigiano

  1. Mettere l'acqua sul fuoco e portarla ad ebollizione.
  2. Aggiungere gli gnocchi all'acqua bollente e farli cuocere fino a quando vengono a galla.
  3. In una padella, scaldare a fiamma bassa il latte.
  4. Aggiungere il parmigiano grattugiato nella padella e mescolare bene.
  5. Aggiungere una spolverata di pepe nero e continuare a mescolare fino a che il parmigiano si scioglie completamente.
  6. Scolare gli gnocchi cotti e versarli nella padella con la crema di parmigiano.
  7. Saltare gli gnocchi nel sugo fino a quando il sugo si restringe leggermente.
  8. Una volta che il sugo si è ristretto, impiattare gli gnocchi.
  9. Aggiungere un po' più di crema di parmigiano sopra gli gnocchi.
  10. Spolverare con un po' di pepe nero e parmigiano grattugiato aggiuntivo.
  11. Servire e gustare!
Gnocchi con crema di parmigiano

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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