Gnocchi al pistacchio con gamberi e zucchine

Gli gnocchi al pistacchio con gamberi e zucchine sono un piatto irresistibile che unisce sapori intensi e contrastanti in una deliziosa armonia. La cremosità del pesto di pistacchio si sposa perfettamente con la delicatezza dei gamberi e la croccantezza delle zucchine, creando un piatto ricco di gusto e perfetto per una cena speciale. Provalo e ti conquisterà!

Ingredienti

Come preparare gnocchi al pistacchio con gamberi e zucchine

  1. In una padella, scaldare dell'olio extra vergine d'oliva.
  2. Tagliare 3 zucchine a cubetti e aggiungerle nella padella.
  3. Soffriggere 1 spicchio d'aglio con le zucchine e cuocere per 15-20 minuti.
  4. Condire le zucchine con sale q.b
  5. Aggiungere 300g di brodo vegetale alle zucchine e frullare il tutto fino ad ottenere una crema.
  6. Pulire 400g di code di gambero.
  7. Aggiungere le code di gambero alla crema di zucchine.
  8. Cuocere 800g di gnocchi di patate in acqua bollente salata.
  9. Quando gli gnocchi vengono a galla, scolarli.
  10. Condire gli gnocchi con la crema di zucchine e gamberi.
  11. Servire.
  12. Buon appetito!
Gnocchi al pistacchio con gamberi e zucchine

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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