Gnocchi al pistacchio con gamberi e zucchine
Gli gnocchi al pistacchio con gamberi e zucchine sono un piatto irresistibile che unisce sapori intensi e contrastanti in una deliziosa armonia. La cremosità del pesto di pistacchio si sposa perfettamente con la delicatezza dei gamberi e la croccantezza delle zucchine, creando un piatto ricco di gusto e perfetto per una cena speciale. Provalo e ti conquisterà!
Ingredienti
Come preparare gnocchi al pistacchio con gamberi e zucchine
- In una padella, scaldare dell'olio extra vergine d'oliva.
- Tagliare 3 zucchine a cubetti e aggiungerle nella padella.
- Soffriggere 1 spicchio d'aglio con le zucchine e cuocere per 15-20 minuti.
- Condire le zucchine con sale q.b
- Aggiungere 300g di brodo vegetale alle zucchine e frullare il tutto fino ad ottenere una crema.
- Pulire 400g di code di gambero.
- Aggiungere le code di gambero alla crema di zucchine.
- Cuocere 800g di gnocchi di patate in acqua bollente salata.
- Quando gli gnocchi vengono a galla, scolarli.
- Condire gli gnocchi con la crema di zucchine e gamberi.
- Servire.
- Buon appetito!
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