Gnocchi al forno con besciamella
L'irresistibile bontà dei gnocchi al forno con besciamella conquista tutti con la loro cremosità e sapore avvolgente. Un piatto comfort che sa di casa e di coccole, perfetto per le giornate più fredde. Facili da preparare e irresistibili da gustare, i gnocchi al forno con besciamella sono una vera delizia per il palato. Prova questa ricetta e lasciati conquistare dalla delicatezza di questa prelibatezza!
Ingredienti
Come preparare gnocchi al forno con besciamella
- Iniziamo cuocendo gli gnocchi in acqua bollente salata.
- Mentre gli gnocchi cuociono, prepariamo una salsa semplice di pomodoro: cuociamo pomodori pelati con un po' di basilico.
- Prendiamo una pirofila da forno e mettiamo un po' di salsa di pomodoro sul fondo.
- Quando gli gnocchi sono pronti, togliamoli dall'acqua e condiamoli con abbondante salsa di pomodoro.
- Mettiamo gli gnocchi conditi sul fondo della pirofila e aggiungiamo del basilico spezzettato a mano.
- Aggiungiamo fette di mozzarella fiordilatte sopra gli gnocchi.
- Spolveriamo abbondantemente con parmigiano.
- Facciamo un altro strato con gli stessi ingredienti: salsa di pomodoro, basilico, mozzarella, parmigiano.
- Inforniamo a 200 gradi Celsius per circa 10-15 minuti, fino a che si forma una crosticina dorata in superficie.
- Se si desidera, si può attivare il grill negli ultimi 4 minuti di cottura per ottenere una crosticina ancora più croccante.
- Servire caldo e gustare! Buon appetito!
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