Gnocchi al forno con besciamella

L'irresistibile bontà dei gnocchi al forno con besciamella conquista tutti con la loro cremosità e sapore avvolgente. Un piatto comfort che sa di casa e di coccole, perfetto per le giornate più fredde. Facili da preparare e irresistibili da gustare, i gnocchi al forno con besciamella sono una vera delizia per il palato. Prova questa ricetta e lasciati conquistare dalla delicatezza di questa prelibatezza!

Ingredienti

Come preparare gnocchi al forno con besciamella

  1. Iniziamo cuocendo gli gnocchi in acqua bollente salata.
  2. Mentre gli gnocchi cuociono, prepariamo una salsa semplice di pomodoro: cuociamo pomodori pelati con un po' di basilico.
  3. Prendiamo una pirofila da forno e mettiamo un po' di salsa di pomodoro sul fondo.
  4. Quando gli gnocchi sono pronti, togliamoli dall'acqua e condiamoli con abbondante salsa di pomodoro.
  5. Mettiamo gli gnocchi conditi sul fondo della pirofila e aggiungiamo del basilico spezzettato a mano.
  6. Aggiungiamo fette di mozzarella fiordilatte sopra gli gnocchi.
  7. Spolveriamo abbondantemente con parmigiano.
  8. Facciamo un altro strato con gli stessi ingredienti: salsa di pomodoro, basilico, mozzarella, parmigiano.
  9. Inforniamo a 200 gradi Celsius per circa 10-15 minuti, fino a che si forma una crosticina dorata in superficie.
  10. Se si desidera, si può attivare il grill negli ultimi 4 minuti di cottura per ottenere una crosticina ancora più croccante.
  11. Servire caldo e gustare! Buon appetito!
Gnocchi al forno con besciamella

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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