Glassa di Cioccolato al Latte
La glassa di cioccolato al latte è una deliziosa decorazione per dolci e dessert. Realizzata con semplici ingredienti come cioccolato al latte e panna, si presta perfettamente per ricoprire torte, biscotti e cupcake. La consistenza cremosa e il sapore avvolgente la rendono un tocco goloso e irresistibile per arricchire le tue creazioni in cucina. Provala e conquisterà il palato di grandi e piccoli!
Ingredienti
Come preparare glassa di cioccolato al latte
- In una ciotola resistente al calore mettiamo 100 g di cioccolato fondente.
- Aggiungiamo 70 grammi di zucchero a velo e 15 grammi di burro alla ciotola.
- Versiamo 2 cucchiai d'acqua nella ciotola.
- Mettiamo la ciotola con il cioccolato, il burro e l'acqua in un recipiente più grande con acqua bollente (a bagnomaria).
- Mescoliamo finché il cioccolato si scioglie completamente.
- Spegniamo il fuoco e togliamo la ciotola dal bagnomaria.
- Aggiungiamo gradualmente lo zucchero a velo al composto, mescolando bene.
- La glassa di cioccolato al latte è pronta per essere utilizzata
- È possibile utilizzare questa glassa per glassare bignè, torte dolci o dolci in generale.
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