Glassa all'arancia con zucchero semolato

La glassa all'arancia con lo zucchero semolato è un condimento delizioso e versatile per dolci e dessert. È facile da preparare mescolando semplicemente succo e scorza d'arancia con dello zucchero semolato. Il suo sapore agrumato e fresco è perfetto per guarnire biscotti, torte o cupcake. Provala per una dolce e aromatica sorpresa!
Ingredienti
Come preparare glassa all'arancia con zucchero semolato
- In una ciotola versa dell'acqua a temperatura ambiente.
- In un'altra ciotola metti lo zucchero a velo.
- Aggiungi l'acqua allo zucchero a velo un cucchiaio alla volta, mescolando bene con una frusta per regolare la consistenza.
- Continua ad aggiungere acqua fino ad ottenere una consistenza vischiosa.
- Per rendere la glassa un po' più fluida, aggiungi un cucchiaio.
- La glassa è ora pronta, dalla consistenza ideale per decorare biscotti e bignè.
- Per aromatizzarla, sostituisci l'acqua con succo d'arancia o limone.
- Per renderla colorata, aggiungi una punta di colorante idrosolubile di qualsiasi tipo.
- Mescola bene fino a ottenere il colore desiderato.
- La glassa all'arancia con zucchero semolato è pronta per essere utilizzata nella decorazione dei dolci.
Se desideri vedere altre ricette simili a Glassa all'arancia con zucchero semolato puoi visitare la categoria Salse e sughi.
Lascia un commento
Ricette correlate