Ricetta gelato fior di latte con il Bimby
Scopri come preparare in pochi passaggi un delizioso gelato fior di latte con il Bimby. Segui la ricetta e regalati un momento di freschezza e dolcezza fatto in casa. Un'alternativa golosa e veloce per coccolarti e stupire i tuoi ospiti con un dessert da leccarsi i baffi. Metti in pratica la tua creatività culinaria e delizia il palato di tutti con questo gelato irresistibile.
Ingredienti
Come preparare gelato fior di latte bimby
- Inserire nel boccale 500 grammi di panna.
- Aggiungere 500 grammi di latte e 250 grammi di zucchero.
- Azionare per 8 minuti a 80 gradi a velocità 2.
- Lasciar raffreddare il composto e aggiungere una fialetta di essenza di vaniglia.
- Azionare per 10 secondi a velocità 2.
- Versare il composto in un contenitore basso e largo e lasciar raffreddare.
- Coprire il composto con della pellicola trasparente a contatto e trasferirlo al congelatore per almeno otto ore.
- Dopo il tempo necessario, togliere la pellicola e tagliare il composto a quadretti.
- Inserire i quadretti nel boccale e azionare per 20 secondi a velocità 6.
- Spatolare per dividere il composto e non affaticare troppo.
- Si possono aggiungere pezzi di cioccolato fondente per ottenere una buona stracciatella.
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