Gelato alla pesca fatto in casa con gelatiera
Il gelato alla pesca fatto in casa con gelatiera è una deliziosa alternativa estiva da gustare. Con pochi ingredienti e la giusta tecnica, potrai preparare un dessert fresco e sano direttamente nella comodità della tua cucina. Segui la ricetta e goditi un momento di dolcezza genuina!
Ingredienti
Come preparare gelato alla pesca con gelatiera
- Lavate bene le pesche e sbucciatele.
- Tagliate le pesche a fette.
- Versate in un frullatore le pesche tagliate insieme a 150 g di zucchero bianco, 300 ml di latte parzialmente scremato, 150 ml di panna e montate tutto con un frullatore ad immersione.
- Una volta lavorato il composto con il frullatore ad immersione, conservatelo in freezer coperto con pellicola per almeno un'ora e mezza.
- Dopo un'ora e mezza, versate il composto nella gelatiera.
- Azionate la gelatiera e lasciate lavorare per circa 30 minuti.
- Una volta che il gelato alla pesca è pronto, gustatelo! Buonissimo!
Se desideri vedere altre ricette simili a Gelato alla pesca fatto in casa con gelatiera puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate