Gelato al caffè senza panna
Il gelato al caffè senza panna è una deliziosa variante leggera e cremosa ideale per gli amanti del caffè. Con pochi ingredienti e una semplice ricetta, potrai gustare un dessert fresco e gustoso in pochi minuti. Provalo per un tocco di dolcezza senza sensi di colpa!
Ingredienti
Come preparare gelato al caffè senza panna
- Mettere lo zucchero nel robot da cucina Mambo 90 della Cecotec e farlo andare per nove secondi alla velocità 7 fino a che diventa una polvere.
- Aggiungere il caffè solubile sciolto in un dito d'acqua al composto di zucchero nel robot da cucina.
- Unire i cubetti di latte congelati al composto nel robot da cucina.
- Chiudere il robot e far andare per 3 minuti alla velocità 9.
- Una volta terminato il tempo, il gelato sarà pronto e avrà una consistenza cremosa.
- Versare il gelato in un bicchiere e spolverare con un po' di cacao amaro.
- Gustare il gelato al caffè senza panna fresco e cremoso.
Se desideri vedere altre ricette simili a Gelato al caffè senza panna puoi visitare la categoria Dolci.
Lascia un commento
Ricette correlate