Gamberoni all'arancia e vino bianco
Un delizioso piatto di gamberoni all'arancia e vino bianco che unisce sapori freschi e aromatici, perfetto per una cena speciale. La combinazione di agrumi e vino bianco conferisce al piatto un sapore unico e raffinato. Ideale da accompagnare con un bicchiere dello stesso vino utilizzato nella preparazione per esaltare al massimo il gusto. Una ricetta da provare per stupire i vostri ospiti con un piatto gustoso e sofisticato.
Ingredienti
Come preparare gamberoni all'arancia e vino bianco
- Sgusciare i gamberoni, lasciando la coda, e eliminare il budellino.
- Pelare le arance a vivo, eliminando le due estremità e la buccia con un coltellino
- In una padella, far sciogliere il burro.
- Infarinare leggermente i gamberoni e adagiarli nella padella con il burro caldo.
- Far rosolare i gamberoni da entrambi i lati.
- Sfumare con il Brendi.
- Aggiungere il succo dell'arancia e condire con sale e pepe
- Prima di spegnere il fuoco, aggiungere le supreme di arancia.
- Disporre i gamberoni all'arancia nel piatto e servire caldi.
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