Gamberoni all'arancia e vino bianco

Un delizioso piatto di gamberoni all'arancia e vino bianco che unisce sapori freschi e aromatici, perfetto per una cena speciale. La combinazione di agrumi e vino bianco conferisce al piatto un sapore unico e raffinato. Ideale da accompagnare con un bicchiere dello stesso vino utilizzato nella preparazione per esaltare al massimo il gusto. Una ricetta da provare per stupire i vostri ospiti con un piatto gustoso e sofisticato.

Ingredienti

Come preparare gamberoni all'arancia e vino bianco

  1. Sgusciare i gamberoni, lasciando la coda, e eliminare il budellino.
  2. Pelare le arance a vivo, eliminando le due estremità e la buccia con un coltellino
  3. In una padella, far sciogliere il burro.
  4. Infarinare leggermente i gamberoni e adagiarli nella padella con il burro caldo.
  5. Far rosolare i gamberoni da entrambi i lati.
  6. Sfumare con il Brendi.
  7. Aggiungere il succo dell'arancia e condire con sale e pepe
  8. Prima di spegnere il fuoco, aggiungere le supreme di arancia.
  9. Disporre i gamberoni all'arancia nel piatto e servire caldi.
Gamberoni all'arancia e vino bianco

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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