Gamberi in Padella con Pomodorini
Un piatto semplice e gustoso da preparare in poco tempo sono i gamberi in padella con pomodorini. Basta far rosolare aglio e olio extravergine d'oliva, aggiungere i gamberi puliti e cuocerli per pochi minuti. Aggiungere poi i pomodorini tagliati a metà e lasciarli insaporire brevemente. Servire ben caldo e gustare questa prelibatezza di mare in tutta la sua freschezza e bontà. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare gamberi in padella con pomodorini
- In una padella grande, aggiungere un filo d'olio e uno spicchio d'aglio.
- Aggiungere una ventina di pomodorini e spezzarli all'interno della padella.
- Accendere il fuoco a fiamma bassa e lasciare ammorbidire i pomodorini.
- Quando i pomodorini si sono ammorbiditi, aggiungere un po' di vino e lasciarlo evaporare.
- Adagiarvi i gamberoni all'interno della padella senza togliere la testa.
- Salare abbondantemente e cuocere per 15 minuti da un lato e 15 minuti dall'altro.
- Dopo i primi 15 minuti, girare i gamberoni e cuocere per altri 15 minuti.
- Far evaporare l'acqua rilasciata durante la cottura.
- Aggiungere una spruzzata di prezzemolo fresco tritato.
- Quando i gamberoni sono cotti e il sugo è ben ridotto, spegnere il fuoco.
- Servire i gamberoni in padella con pomodorini ben caldi e gustare.
Se desideri vedere altre ricette simili a Gamberi in Padella con Pomodorini puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate