Galletto al forno senza patate: una ricetta leggera e gustosa
Prova a preparare un delizioso galletto al forno senza patate: una ricetta leggera ma ricca di gusto. Perfetta per una cena sana e gustosa! Segui le istruzioni per un piatto che conquisterà il palato di tutta la famiglia. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare galletto al forno senza patate
- Preparare il burro aromatico mischiando il burro con il vino bianco.
- Sollevare la pelle del galletto e far penetrare il burro tra la carne e la pelle.
- Spalmare il burro anche sul resto del galletto.
- Aggiungere un po' di sale e una grattugiata di pepe sul galletto.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 40 minuti.
- Schiacciare le patate per preparare il purè.
- Condire le patate schiacciate con il burro e aggiungere un po' di sale e maggiorana.
- Servire il galletto con il burro aromatico, il vino bianco e il purè di patate alla maggiorana.
Se desideri vedere altre ricette simili a Galletto al forno senza patate: una ricetta leggera e gustosa puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate