Gallette di riso con cioccolato fondente

Le gallette di riso con cioccolato fondente sono un'alternativa gustosa e leggera per la merenda o la colazione. Croccanti e golose, possono essere accompagnate da una tazza di tè o latte per un momento di piacere. Ideali anche come spuntino sano e veloce da portare in ufficio o a scuola. L'abbinamento del gusto delicato delle gallette di riso con la dolcezza intensa del cioccolato fondente conquisterà il palato di grandi e piccini.

Ingredienti

Come preparare gallette di riso con cioccolato fondente

  1. Prendere le gallette di riso soffiato al cioccolato.
  2. Sciogliere il cioccolato a bagnomaria
  3. Una volta che il cioccolato è sciolto, immergere le gallette di riso nel cioccolato fuso utilizzando un cucchiaino o una spatolina.
  4. Decorare le gallette di riso con il cioccolato fuso a piacere, ad esempio con farina di cocco, codette, mandorle o altri ingredienti prescelti.
  5. Mettere le gallette decorate nel frigorifero per farle raffreddare e solidificare per circa mezz'ora.
  6. Servizio:
  7. Dopo circa mezz'ora, estrarre le gallette di riso dal frigorifero una volta che si saranno indurite.
  8. Servire le gallette di riso al cioccolato fondente come snack o come dessert leggero
Gallette di riso con cioccolato fondente

Se desideri vedere altre ricette simili a Gallette di riso con cioccolato fondente puoi visitare la categoria Dolci.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up