Frolla con Cioccolato Fondente Fuso

Un'alternativa deliziosa e raffinata per arricchire le tue crostate è la frolla con cioccolato fondente fuso. Conferirà un gusto intenso e una consistenza morbida che piacerà a tutti i golosi. Prova ad aggiungere una spolverata di zucchero a velo per una presentazione impeccabile. Da includere nella tua lista delle ricette da provare al più presto!

Ingredienti

Come preparare frolla con cioccolato fondente fuso

  1. Prendere del cioccolato fondente e scioglierlo a bagnomaria.
  2. In una ciotola, mescolare la farina con lo zucchero a velo.
  3. Aggiungere il burro freddo a pezzetti e lavorare rapidamente con le mani fino ad ottenere un composto sabbioso.
  4. Aggiungere il cioccolato fuso e lavorare velocemente il composto fino a formare una palla.
  5. Avvolgere la palla di pasta frolla in pellicola trasparente e metterla in frigo per almeno 30 minuti.
  6. Trascorso il tempo di riposo, stendere la pasta frolla con l'aiuto di un matterello.
  7. Tagliare la pasta frolla con una forma a piacere (es
  8. Disporre i biscotti sulla leccarda del forno e infornare a 180°C per circa 10-12 minuti.
  9. Sfornare i biscotti, lasciarli raffreddare e gustarli con una tazza di tè o caffè
Frolla con Cioccolato Fondente Fuso

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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