Frolla con Cioccolato Fondente Fuso
Un'alternativa deliziosa e raffinata per arricchire le tue crostate è la frolla con cioccolato fondente fuso. Conferirà un gusto intenso e una consistenza morbida che piacerà a tutti i golosi. Prova ad aggiungere una spolverata di zucchero a velo per una presentazione impeccabile. Da includere nella tua lista delle ricette da provare al più presto!
Ingredienti
Come preparare frolla con cioccolato fondente fuso
- Prendere del cioccolato fondente e scioglierlo a bagnomaria.
- In una ciotola, mescolare la farina con lo zucchero a velo.
- Aggiungere il burro freddo a pezzetti e lavorare rapidamente con le mani fino ad ottenere un composto sabbioso.
- Aggiungere il cioccolato fuso e lavorare velocemente il composto fino a formare una palla.
- Avvolgere la palla di pasta frolla in pellicola trasparente e metterla in frigo per almeno 30 minuti.
- Trascorso il tempo di riposo, stendere la pasta frolla con l'aiuto di un matterello.
- Tagliare la pasta frolla con una forma a piacere (es
- Disporre i biscotti sulla leccarda del forno e infornare a 180°C per circa 10-12 minuti.
- Sfornare i biscotti, lasciarli raffreddare e gustarli con una tazza di tè o caffè
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