Frittelle della Nonna con Lievito di Birra
Le frittelle della nonna con lievito di birra sono un dolce tradizionale dal sapore unico e irresistibile, perfetto da gustare in ogni occasione. La ricetta, tramandata di generazione in generazione, garantisce un impasto soffice e fragrante che conquista il palato di grandi e piccini. Preparale seguendo i semplici passaggi e lasciati deliziare dalla bontà di un dolce fatto in casa con amore. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare frittelle della nonna con lievito di birra
- In una ciotola grande, aggiungere la farina.
- Aggiungere il lievito.
- Sciogliere il lievito nell'acqua e aggiungerlo alla ciotola.
- Aggiungere la buccia di arancia.
- Aggiungere il sale e 6 cucchiai di zucchero.
- Mescolare bene.
- Aggiungere i semi di finocchio.
- Aggiungere il latte per mantenere l'impasto morbido.
- Mescolare bene e aggiungere tutta l'acqua.
- L'impasto deve risultare morbido.
- Lasciar lievitare l'impasto fino a farlo raddoppiare di volume (circa 2 ore).
- Preparare lo zucchero per la decorazione.
- Dopo la lievitazione, friggere le frittelle in olio caldo.
- Passare le frittelle nello zucchero e aggiungere un pizzico di cannella per profumare.
- Servire e gustare le frittelle della nonna con lievito di birra
Se desideri vedere altre ricette simili a Frittelle della Nonna con Lievito di Birra puoi visitare la categoria Dolci.
-
Se le spiegazioni corrispondono alla realtà!Complimenti appena riesco ne preparo una e dirò come è riuscita buona giornata
Lascia un commento
Ricette correlate