Frittata di spaghetti al sugo
Buona notizia per gli amanti della cucina italiana: la frittata di spaghetti al sugo è il piatto che stavate cercando! Un mix perfetto di sapore e tradizione, da provare subito in cucina. Un'idea originale e gustosa per sorprendere i vostri commensali. Pronti a sperimentare questa prelibatezza?
Ingredienti
Come preparare frittata di spaghetti al sugo
- Versare l'olio in una pentola e aggiungere la cipolla, lasciandola cuocere per alcuni minuti mescolando spesso.
- Aggiungere la passata di pomodoro e il sale, coprire e lasciare cuocere per 30 minuti
- Mentre il sugo cuoce, far bollire dell'acqua in una pentola e aggiungere gli spaghetti con un pizzico di sale
- In un'altra ciotola, sbattere le 8 uova con il parmigiano, il latte, il sale e il pepe.
- Unire il composto di uova alla pasta con il sugo appena preparato.
- Scaldate un filo d'olio in una padella con i bordi alti e versatevi il composto di pasta e uova in modo uniforme
- Per girare la frittata, utilizzare un piatto per farla scivolare dalla padella e quindi continuare la cottura dall'altro lato per altri 10 minuti.
- La frittata di spaghetti al sugo sarà pronta quando sarà dorata e cotta su entrambi i lati.
- Servire la frittata di spaghetti al sugo calda e tagliarla a fette per gustarla
Se desideri vedere altre ricette simili a Frittata di spaghetti al sugo puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate