Frittata di spaghetti al sugo

Buona notizia per gli amanti della cucina italiana: la frittata di spaghetti al sugo è il piatto che stavate cercando! Un mix perfetto di sapore e tradizione, da provare subito in cucina. Un'idea originale e gustosa per sorprendere i vostri commensali. Pronti a sperimentare questa prelibatezza?

Ingredienti

Come preparare frittata di spaghetti al sugo

  1. Versare l'olio in una pentola e aggiungere la cipolla, lasciandola cuocere per alcuni minuti mescolando spesso.
  2. Aggiungere la passata di pomodoro e il sale, coprire e lasciare cuocere per 30 minuti
  3. Mentre il sugo cuoce, far bollire dell'acqua in una pentola e aggiungere gli spaghetti con un pizzico di sale
  4. In un'altra ciotola, sbattere le 8 uova con il parmigiano, il latte, il sale e il pepe.
  5. Unire il composto di uova alla pasta con il sugo appena preparato.
  6. Scaldate un filo d'olio in una padella con i bordi alti e versatevi il composto di pasta e uova in modo uniforme
  7. Per girare la frittata, utilizzare un piatto per farla scivolare dalla padella e quindi continuare la cottura dall'altro lato per altri 10 minuti.
  8. La frittata di spaghetti al sugo sarà pronta quando sarà dorata e cotta su entrambi i lati.
  9. Servire la frittata di spaghetti al sugo calda e tagliarla a fette per gustarla
Frittata di spaghetti al sugo

Se desideri vedere altre ricette simili a Frittata di spaghetti al sugo puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up