Frittata con Farina di Ceci e Zucchine

L'abbinamento di farina di ceci e zucchine in una frittata crea un piatto saporito e salutare. La farina di ceci conferisce una consistenza unica e un sapore rustico, mentre le zucchine aggiungono freschezza e leggerezza. Una gustosa variante da provare per arricchire la propria cucina con ingredienti nutrienti e gustosi. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare frittata con farina di ceci e zucchine

  1. In una ciotola, unire 100g di farina di ceci con 200g di acqua
  2. Aggiungere le verdure che si desidera alla pastella, ad esempio fiori di zucchine, foglie di salvia, rametti di timo o altre verdure di tua scelta.
  3. Mescolare bene il tutto fino a incorporare le verdure nella pastella.
  4. In una padella antiaderente già calda, versare un filo d'olio e aggiungere le verdure a frittata.
  5. Coprire la padella con un coperchio e cuocere a fuoco medio-basso per circa 4 minuti, finché la superficie si sarà asciugata.
  6. Utilizzare una paletta per staccare i bordi della frittata e verificare che si stacchino facilmente.
  7. Una volta che la frittata si solleva facilmente e la superficie è asciutta, è il momento di girarla
  8. Girare la frittata e cuocere dall'altro lato per altri 2-3 minuti o finché è dorata.
  9. Una volta pronta, trasferire la frittata su un piatto e servire calda
  10. Gustare la deliziosa frittata con farina di ceci e zucchine appena preparata
Frittata con Farina di Ceci e Zucchine

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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