Filetto di spigola in padella

L'articolo Filetto di spigola in padella illustra una ricetta semplice e gustosa per preparare un piatto di pesce appetitoso. Con pochi ingredienti e pochi passaggi, potrai deliziare il palato dei tuoi commensali con un filetto di spigola cotto alla perfezione. Segui le istruzioni e vedrai che risultato delizioso otterrai! Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare filetto di spigola in padella

  1. Preparare gli ingredienti freschi
  2. Mettere il prezzemolo sminuzzato in una ciotolina, quindi aggiungere l'aglio sminuzzato con un coltello e l'olio
  3. Lavare il limone senza trattarlo, grattugiarne la buccia edibile e spremerne il succo.
  4. Passare alla cottura: riscaldare una padella antiaderente a fuoco alto
  5. Prestare attenzione affinché la padella non si bruci, per evitare che il sapore del branzino venga alterato negli step successivi.
  6. Una volta cotti da entrambi i lati, togliere i filetti dalla padella e regolare di sale e pepe.
  7. Aggiungere il bagnetto preparato in precedenza e la scorza di limone
  8. Servire il filetto di branzino in padella e gustare immediatamente
Filetto di spigola in padella

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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