Filetto di spigola in padella
L'articolo Filetto di spigola in padella illustra una ricetta semplice e gustosa per preparare un piatto di pesce appetitoso. Con pochi ingredienti e pochi passaggi, potrai deliziare il palato dei tuoi commensali con un filetto di spigola cotto alla perfezione. Segui le istruzioni e vedrai che risultato delizioso otterrai! Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare filetto di spigola in padella
- Preparare gli ingredienti freschi
- Mettere il prezzemolo sminuzzato in una ciotolina, quindi aggiungere l'aglio sminuzzato con un coltello e l'olio
- Lavare il limone senza trattarlo, grattugiarne la buccia edibile e spremerne il succo.
- Passare alla cottura: riscaldare una padella antiaderente a fuoco alto
- Prestare attenzione affinché la padella non si bruci, per evitare che il sapore del branzino venga alterato negli step successivi.
- Una volta cotti da entrambi i lati, togliere i filetti dalla padella e regolare di sale e pepe.
- Aggiungere il bagnetto preparato in precedenza e la scorza di limone
- Servire il filetto di branzino in padella e gustare immediatamente
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