Filetto di scorfano in padella al limone
In questa ricetta vi propongo un delizioso filetto di scorfano cotto in padella con succo di limone, prezzemolo fresco e aglio. Un piatto leggero e saporito, ideale per un pranzo veloce ma gustoso. Il pesce tenero e succulento si sposa alla perfezione con l'acidità e la freschezza del limone, creando un contrasto di sapori davvero irresistibile. Un piatto che conquisterà anche i palati più esigenti. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare filetto di scorfano in padella al limone
- Lavare il prezzemolo, asciugarlo e tritarlo finemente con un coltello.
- Mettere il prezzemolo tritato in una ciotolina insieme all'aglio anch'esso tritato.
- Aggiungere l'olio e mescolare bene
- Lavare il limone e grattugiarne la buccia (senza trattarlo) ed estrarre il succo.
- Preparare la padella antiaderente ben calda e mettere il filetto di branzino con la parte della carne verso il basso
- Girare il filetto e adagiare sopra il succo di limone
- Cuocere per altri due minuti e mezzo.
- Una volta cotto da entrambi i lati, rimuovere il branzino dalla padella e regolare di sale e pepe.
- Aggiungere la salsa preparata in precedenza e la scorza di limone grattugiata.
- Servire il filetto di branzino in padella al limone e gustare
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