Filetto di scorfano in padella al limone

In questa ricetta vi propongo un delizioso filetto di scorfano cotto in padella con succo di limone, prezzemolo fresco e aglio. Un piatto leggero e saporito, ideale per un pranzo veloce ma gustoso. Il pesce tenero e succulento si sposa alla perfezione con l'acidità e la freschezza del limone, creando un contrasto di sapori davvero irresistibile. Un piatto che conquisterà anche i palati più esigenti. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare filetto di scorfano in padella al limone

  1. Lavare il prezzemolo, asciugarlo e tritarlo finemente con un coltello.
  2. Mettere il prezzemolo tritato in una ciotolina insieme all'aglio anch'esso tritato.
  3. Aggiungere l'olio e mescolare bene
  4. Lavare il limone e grattugiarne la buccia (senza trattarlo) ed estrarre il succo.
  5. Preparare la padella antiaderente ben calda e mettere il filetto di branzino con la parte della carne verso il basso
  6. Girare il filetto e adagiare sopra il succo di limone
  7. Cuocere per altri due minuti e mezzo.
  8. Una volta cotto da entrambi i lati, rimuovere il branzino dalla padella e regolare di sale e pepe.
  9. Aggiungere la salsa preparata in precedenza e la scorza di limone grattugiata.
  10. Servire il filetto di branzino in padella al limone e gustare
Filetto di scorfano in padella al limone

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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