Filetto di scorfano alla siciliana
L'articolo descrive una deliziosa ricetta per preparare il filetto di scorfano alla siciliana, un piatto tipico della tradizione culinaria siciliana. Con ingredienti come pomodorini, olive, capperi e origano, questo piatto è ricco di sapori e profumi mediterranei. Perfetto per un pranzo o una cena gourmet, il filetto di scorfano alla siciliana è un'ottima scelta per chi ama la cucina tradizionale e saporita. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare filetto di scorfano alla siciliana
- Prendere i filetti di scorfano, due spicchi d'aglio, un ciuffo di prezzemolo, mezzo bicchiere di pelati, delle olive (possibilmente taggiasche) e dei capperi.
- Mettere un po' d'olio nel fondo della pentola e aggiungere l'aglio, le olive, i capperi, un pochino di prezzemolo
- Aggiungere il pomodoro e versarlo nella pentola
- Aggiungere il prezzemolo e coprire il tutto dopo un paio di minuti.
- Disporre nella padella i filetti di scorfano e cuocere finché saranno pronti.
- Aggiungere un po' di Pepe Bianco e un po' d'acqua.
- Coprire e cuocere per massimo 5 minuti.
- I filetti di scorfano sono ormai pronti.
- Spegnete, impiattate e buon appetito.
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