Filetto di Orata Surgelato in Padella
L'orata surgelata è una soluzione pratica per preparare un filetto gustoso in padella. Basta scongelarlo, farlo dorare da entrambi i lati e aggiungere spezie a piacere. Un'alternativa veloce e semplice per una cena leggera e saporita. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare filetto di orata surgelato in padella
- Prima di tutto, prendere una padella molto grande e metterci un bel giro di olio.
- Aggiungere due spicchi d'aglio e accendere il fornello.
- Utilizzare solo i gambi del prezzemolo, tagliarli e metterli in padella.
- Grattugiare un po' di buccia di limone direttamente in padella.
- Far soffriggere l'aglio a fuoco medio.
- Aggiungere i filetti di orata con la pelle verso il basso per farla toccare direttamente la padella.
- Cuocere a fuoco medio e mettere un po' di sale sopra i filetti.
- Dopo qualche minuto, girare i filetti di orata per cuocerli da entrambi i lati.
- Cuocere anche dall'altro lato per non più di 3-4 minuti.
- Rimuovere l'orata dalla padella e metterla da parte.
- Utilizzare la stessa padella per cuocere i pomodorini gialli e rossi tagliati a metà.
- Aggiungere un pizzico di sale ai pomodorini e lasciar cuocere a fuoco medio-basso per 5-6 minuti.
- Quando i pomodorini rilasciano il loro sughetto, rimettere i filetti di orata nella padella.
- Coprire la padella e cuocere ancora per 5 minuti.
- Spegnere il fuoco, aggiungere un po' di origano e una pioggia di prezzemolino come tocco finale.
- Servire e gustare il delizioso filetto di orata in padella
Se desideri vedere altre ricette simili a Filetto di Orata Surgelato in Padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate