Filetto di Orata Surgelato in Padella

L'orata surgelata è una soluzione pratica per preparare un filetto gustoso in padella. Basta scongelarlo, farlo dorare da entrambi i lati e aggiungere spezie a piacere. Un'alternativa veloce e semplice per una cena leggera e saporita. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare filetto di orata surgelato in padella

  1. Prima di tutto, prendere una padella molto grande e metterci un bel giro di olio.
  2. Aggiungere due spicchi d'aglio e accendere il fornello.
  3. Utilizzare solo i gambi del prezzemolo, tagliarli e metterli in padella.
  4. Grattugiare un po' di buccia di limone direttamente in padella.
  5. Far soffriggere l'aglio a fuoco medio.
  6. Aggiungere i filetti di orata con la pelle verso il basso per farla toccare direttamente la padella.
  7. Cuocere a fuoco medio e mettere un po' di sale sopra i filetti.
  8. Dopo qualche minuto, girare i filetti di orata per cuocerli da entrambi i lati.
  9. Cuocere anche dall'altro lato per non più di 3-4 minuti.
  10. Rimuovere l'orata dalla padella e metterla da parte.
  11. Utilizzare la stessa padella per cuocere i pomodorini gialli e rossi tagliati a metà.
  12. Aggiungere un pizzico di sale ai pomodorini e lasciar cuocere a fuoco medio-basso per 5-6 minuti.
  13. Quando i pomodorini rilasciano il loro sughetto, rimettere i filetti di orata nella padella.
  14. Coprire la padella e cuocere ancora per 5 minuti.
  15. Spegnere il fuoco, aggiungere un po' di origano e una pioggia di prezzemolino come tocco finale.
  16. Servire e gustare il delizioso filetto di orata in padella
Filetto di Orata Surgelato in Padella

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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