Filetto di merluzzo al cartoccio
Il filetto di merluzzo cotto al cartoccio è un piatto delizioso e salutare. Con questa tecnica di cottura, il pesce resta morbido e succulento, preservando tutti i suoi sapori. Un'opzione perfetta per chi ama mangiare leggero senza rinunciare al gusto. Da provare assolutamente!
Ingredienti
Come preparare filetto di merluzzo al cartoccio
- Prendere un foglio di carta da forno.
- Posizionare i filetti di merluzzo sul foglio di carta da forno.
- Aggiungere dell'aglio ai filetti di merluzzo.
- Tagliare quattro pomodorini a metà e metterli sopra i filetti di merluzzo.
- Aggiungere del prezzemolo sopra il pesce.
- Aggiungere un po' d'olio sopra agli ingredienti.
- Chiudere il foglio di carta da forno formando un cartoccio.
- Mettere il cartoccio in forno e cuocere per circa mezz'ora.
- Una volta cotto, aprire il cartoccio con attenzione.
- Trasferire il contenuto del cartoccio in un piatto da portata.
- Servire e gustare il filetto di merluzzo al cartoccio.
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