Filetto di maiale con aceto balsamico
L'abbinamento tra il filetto di maiale e l'aceto balsamico crea un piatto dal gusto unico e irresistibile. La dolcezza dell'aceto si sposa perfettamente con la delicatezza della carne, creando un mix di sapori che conquista il palato. Ideale per un pranzo o una cena speciale, il filetto di maiale con aceto balsamico sarà una vera delizia per i tuoi ospiti. Un connubio perfetto da provare e apprezzare.
Ingredienti
Come preparare filetto di maiale aceto balsamico
- Pulire bene i filettini di maialino dalla pelle e salarli.
- Avvolgere i filettini con la pancetta.
- Far scaldare una padella e aggiungere un filo d'olio d'oliva.
- Rosolare i filettini nella padella finché non fanno una crosticina, aggiungendo un pizzico di sale e pepe.
- Aggiungere un po' di aceto balsamico per mantenere la carne morbida e umida.
- Trasferire i filettini nella casseruola e cuocere in forno.
- Aggiungere le patate alla casseruola con i filettini e cuocere in forno fino a completare la cottura.
- Preparare la salsa facendo ridurre bene l'aceto balsamico, aggiungendo un po' di brodo vegetale e una noce di burro per renderla cremosa.
- Comporre il piatto disponendo le fettine di filettino a ventaglio e salseggiandole con la salsa all'aceto balsamico.
- Servire il filetto di maialino con le patate al forno.
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