Filetto di cernia alla mugnaia

Il filetto di cernia alla mugnaia è un piatto prelibato e raffinato della cucina tradizionale italiana. La ricetta prevede l'utilizzo di ingredienti semplici ma di qualità, come la cernia fresca, olio extravergine di oliva, aglio e prezzemolo. La preparazione è veloce e semplice, perfetta per una cena elegante ma facile da realizzare anche a casa. Il filetto di cernia alla mugnaia è ideale da servire con contorni leggeri e una buona bottiglia di vino bianco. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare filetto di cernia alla mugnaia

  1. Prepariamo i filetti di cernia.
  2. Mettiamo della farina su un piatto.
  3. Tagliamo il filetto di cernia in tre parti.
  4. In un tegame mettiamo uno spruzzo generoso di olio e scaldiamolo.
  5. Adagiamo i filetti di cernia infarinati nel tegame appena l'olio è caldo.
  6. Cuociamo i filetti per circa 6 minuti.
  7. Quando i filetti si stanno dorando in padella, giriamoli dall'altra parte.
  8. Prima di cucinare l'altro filetto di cernia, assicuriamoci che non ci siano schizzi d'olio nella padella.
  9. Prepariamo il piatto con un po' di pure e il secondo filetto di cernia.
  10. Questo piatto è ottimo per i bambini, assicurandoci che lo mangino con gusto.
Filetto di cernia alla mugnaia

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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