Filetto di cernia alla mugnaia
Il filetto di cernia alla mugnaia è un piatto prelibato e raffinato della cucina tradizionale italiana. La ricetta prevede l'utilizzo di ingredienti semplici ma di qualità, come la cernia fresca, olio extravergine di oliva, aglio e prezzemolo. La preparazione è veloce e semplice, perfetta per una cena elegante ma facile da realizzare anche a casa. Il filetto di cernia alla mugnaia è ideale da servire con contorni leggeri e una buona bottiglia di vino bianco. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare filetto di cernia alla mugnaia
- Prepariamo i filetti di cernia.
- Mettiamo della farina su un piatto.
- Tagliamo il filetto di cernia in tre parti.
- In un tegame mettiamo uno spruzzo generoso di olio e scaldiamolo.
- Adagiamo i filetti di cernia infarinati nel tegame appena l'olio è caldo.
- Cuociamo i filetti per circa 6 minuti.
- Quando i filetti si stanno dorando in padella, giriamoli dall'altra parte.
- Prima di cucinare l'altro filetto di cernia, assicuriamoci che non ci siano schizzi d'olio nella padella.
- Prepariamo il piatto con un po' di pure e il secondo filetto di cernia.
- Questo piatto è ottimo per i bambini, assicurandoci che lo mangino con gusto.
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