Filetto alla Wellington senza funghi
Il filetto alla Wellington può essere preparato anche senza l'aggiunta di funghi, mantenendo comunque un sapore delizioso e ricco di aromi. In questa versione rivisitata, si consiglia di utilizzare una farcitura a base di prosciutto cotto e formaggio, avvolgendo la carne in una sfoglia di pasta sfoglia croccante. È una variante da provare per chi non ama i funghi o desidera sperimentare un nuovo twist a questo piatto classico. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare filetto alla wellington senza funghi
- Preparare il filetto: Iniziare con il filetto, tagliare via le parti bianche che sono tessuti connettivi o filamenti di grasso
- Preparare i funghi: Pulire e tagliare i funghi champignon a pezzettini
- Sigillare il filetto: Scaldare della quantità abbondante di olio in una padella
- Comporre il filetto in crosta: Spennellare il filetto con un po' di senape
- Avvolgere il filetto nella pasta sfoglia: Stendere la pasta sfoglia e spennellare con tuorli d'uovo
- Cottura: Trasferire il filetto avvolto nella pasta sfoglia in una teglia e cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per 20 minuti in modalità ventilata
- Riposo e taglio: Una volta cotto, lasciare raffreddare il filetto per almeno mezz'ora in modo che i succhi si distribuiscano uniformemente
- Servire: Tagliare a fette il filetto in crosta e servire
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