Filettini di petto di pollo

I filettini di petto di pollo sono un'opzione gustosa e versatile da includere nella tua dieta. Ricchi di proteine magre e facili da preparare, sono perfetti per pasti veloci e salutari. Provali grigliati con verdure, in insalate o come ripieno per panini e wrap. Aggiungi varietà e gusto alla tua tavola con i filettini di petto di pollo.

Ingredienti

Come preparare filettini di petto di pollo

  1. Preparare l'impanatura del petto di pollo, in una ciotola sbattere le uova, aggiungere il parmigiano, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e il prezzemolo tritato.
  2. Dividere il petto di pollo a metà e aprirlo a libro senza separarlo.
  3. Battere leggermente il petto di pollo per appiattirlo.
  4. Passare il petto di pollo nella farina e nel composto di uova.
  5. Cuocere il petto di pollo in una padella con burro e olio extravergine di oliva.
  6. Preparare la salsa di condimento: aggiungere limone, vino bianco, burro, prezzemolo, aglio e un mestolo di brodo di pollo nella padella fuori dal fuoco, poi riporla sul fuoco.
  7. Far addensare lentamente la salsa.
  8. Una volta pronta, versare la salsa sopra il petto di pollo.
  9. Aggiungere un po' di prezzemolo fresco sopra il piatto.
  10. Assaggiare e correggere di sale, se necessario.
  11. Servire il petto di pollo con la salsa e il contorno a piacere, come ad esempio le patate fritte.
Filettini di petto di pollo

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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