Filettini di petto di pollo
I filettini di petto di pollo sono un'opzione gustosa e versatile da includere nella tua dieta. Ricchi di proteine magre e facili da preparare, sono perfetti per pasti veloci e salutari. Provali grigliati con verdure, in insalate o come ripieno per panini e wrap. Aggiungi varietà e gusto alla tua tavola con i filettini di petto di pollo.
Ingredienti
Come preparare filettini di petto di pollo
- Preparare l'impanatura del petto di pollo, in una ciotola sbattere le uova, aggiungere il parmigiano, un pizzico di sale, un pizzico di pepe e il prezzemolo tritato.
- Dividere il petto di pollo a metà e aprirlo a libro senza separarlo.
- Battere leggermente il petto di pollo per appiattirlo.
- Passare il petto di pollo nella farina e nel composto di uova.
- Cuocere il petto di pollo in una padella con burro e olio extravergine di oliva.
- Preparare la salsa di condimento: aggiungere limone, vino bianco, burro, prezzemolo, aglio e un mestolo di brodo di pollo nella padella fuori dal fuoco, poi riporla sul fuoco.
- Far addensare lentamente la salsa.
- Una volta pronta, versare la salsa sopra il petto di pollo.
- Aggiungere un po' di prezzemolo fresco sopra il piatto.
- Assaggiare e correggere di sale, se necessario.
- Servire il petto di pollo con la salsa e il contorno a piacere, come ad esempio le patate fritte.
Se desideri vedere altre ricette simili a Filettini di petto di pollo puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate