Filetti di sgombro in scatola

Scopri i segreti dei filetti di sgombro in scatola, un alimento sano e conveniente ricco di omega-3 e proteine. Perfetti da gustare così come sono o come ingrediente in appetitosi piatti. Dai una chance a questo versatile alimento di mare e arricchisci la tua dieta con i suoi benefici. Buon appetito!

Ingredienti

Come preparare filetti di sgombro in scatola

  1. Tagliare i pomodorini a metà.
  2. Affettare la cipolla a fette sottili.
  3. In una pentola, riscaldare due cucchiai di olio extra vergine d'oliva.
  4. Aggiungere la cipolla e farla appassire.
  5. Unire i pomodorini e farli rosolare per alcuni minuti.
  6. Aggiungere un bicchiere d'acqua, un pizzico di sale e coprire con un coperchio.
  7. Schiacciare leggermente i pomodorini con uno schiacciapatate o una forchetta.
  8. Dopo circa dieci minuti dall'inizio, aggiungere lo sgombro in scatola alla salsa e cuocere per qualche minuto.
  9. Aggiungere del prezzemolo fresco.
  10. Cuocere la pasta al dente in acqua salata.
  11. Scolare la pasta e condirla con la salsa di pomodoro e sgombro.
  12. Mescolare bene e servire caldo.
  13. Buon appetito!
Filetti di sgombro in scatola

Se desideri vedere altre ricette simili a Filetti di sgombro in scatola puoi visitare la categoria Secondi piatti.

Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

Ricette correlate

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Go up