Filetti di sgombro in scatola
Scopri i segreti dei filetti di sgombro in scatola, un alimento sano e conveniente ricco di omega-3 e proteine. Perfetti da gustare così come sono o come ingrediente in appetitosi piatti. Dai una chance a questo versatile alimento di mare e arricchisci la tua dieta con i suoi benefici. Buon appetito!
Ingredienti
Come preparare filetti di sgombro in scatola
- Tagliare i pomodorini a metà.
- Affettare la cipolla a fette sottili.
- In una pentola, riscaldare due cucchiai di olio extra vergine d'oliva.
- Aggiungere la cipolla e farla appassire.
- Unire i pomodorini e farli rosolare per alcuni minuti.
- Aggiungere un bicchiere d'acqua, un pizzico di sale e coprire con un coperchio.
- Schiacciare leggermente i pomodorini con uno schiacciapatate o una forchetta.
- Dopo circa dieci minuti dall'inizio, aggiungere lo sgombro in scatola alla salsa e cuocere per qualche minuto.
- Aggiungere del prezzemolo fresco.
- Cuocere la pasta al dente in acqua salata.
- Scolare la pasta e condirla con la salsa di pomodoro e sgombro.
- Mescolare bene e servire caldo.
- Buon appetito!
Se desideri vedere altre ricette simili a Filetti di sgombro in scatola puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate