Filetti di scorfano surgelati in padella
Gli apprezzati filetti di scorfano congelati sono un'opzione comoda e veloce da preparare in padella. Basta scongelarli leggermente e cuocerli a fuoco medio per circa 5-7 minuti per ottenere un piatto gustoso e ricco di proteine. Ideali per una cena veloce e salutare, i filetti di scorfano surgelati rappresentano una valida alternativa per chi è sempre di fretta ma non vuole rinunciare al gusto.
Ingredienti
Come preparare filetti di scorfano surgelati in padella
- Scongelare i filetti di scorfano.
- Sganciare e spellare una cipolla di circa 23 grammi e tagliare uno spicchio di aglio a fette.
- Mettere la cipolla e l'aglio in una padella con un filo d'olio d'oliva e far soffriggere a fuoco basso per circa 15 minuti.
- Tagliare 150g di pomodorini ciliegini a spicchi e aggiungerli nella padella con le cipolle e l'aglio.
- Aggiungere alcune foglioline di basilico fresco rompendole con le mani direttamente nella padella.
- Aggiungere un goccio d'acqua, un pizzico di peperoncino e coprire con un coperchio, cuocere fino a che i pomodorini si ammorbidiscono (circa 5 minuti).
- Aggiungere i filetti di scorfano nella padella insieme alla lacca di scongelamento che li avvolge.
- Aggiungere un pizzico di sale, pepe nero macinato e altri 50 ml di acqua.
- Cuocere il tutto con il coperchio per 8 minuti, girare i filetti a metà cottura.
- Assaggiare e aggiungere sale se necessario, far evaporare eventualmente altra acqua.
- Servire e gustare il filetti di scorfano in padella
Se desideri vedere altre ricette simili a Filetti di scorfano surgelati in padella puoi visitare la categoria Secondi piatti.
Lascia un commento
Ricette correlate