Filetti di scorfano surgelati in padella

Gli apprezzati filetti di scorfano congelati sono un'opzione comoda e veloce da preparare in padella. Basta scongelarli leggermente e cuocerli a fuoco medio per circa 5-7 minuti per ottenere un piatto gustoso e ricco di proteine. Ideali per una cena veloce e salutare, i filetti di scorfano surgelati rappresentano una valida alternativa per chi è sempre di fretta ma non vuole rinunciare al gusto.

Ingredienti

Come preparare filetti di scorfano surgelati in padella

  1. Scongelare i filetti di scorfano.
  2. Sganciare e spellare una cipolla di circa 23 grammi e tagliare uno spicchio di aglio a fette.
  3. Mettere la cipolla e l'aglio in una padella con un filo d'olio d'oliva e far soffriggere a fuoco basso per circa 15 minuti.
  4. Tagliare 150g di pomodorini ciliegini a spicchi e aggiungerli nella padella con le cipolle e l'aglio.
  5. Aggiungere alcune foglioline di basilico fresco rompendole con le mani direttamente nella padella.
  6. Aggiungere un goccio d'acqua, un pizzico di peperoncino e coprire con un coperchio, cuocere fino a che i pomodorini si ammorbidiscono (circa 5 minuti).
  7. Aggiungere i filetti di scorfano nella padella insieme alla lacca di scongelamento che li avvolge.
  8. Aggiungere un pizzico di sale, pepe nero macinato e altri 50 ml di acqua.
  9. Cuocere il tutto con il coperchio per 8 minuti, girare i filetti a metà cottura.
  10. Assaggiare e aggiungere sale se necessario, far evaporare eventualmente altra acqua.
  11. Servire e gustare il filetti di scorfano in padella
Filetti di scorfano surgelati in padella

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Alessia Greco

Ciao! Sono Alessia Greco, una giornalista italiana amante della cucina e dei viaggi. Dopo aver scoperto la mia passione per la gastronomia greca durante un viaggio, ho deciso di condividere le mie ricette mediterranee su un blog. Benvenuti nel mio mondo culinario!

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